曝光一个代办驾照的骗子

时间:2018-8-20 12:58 14 20222 | 复制链接 |
tycjt119 发表于 2018-8-21 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默. 发表于 2018-8-20 19:15
当初说什么当天拿卡 结果给了张纸 后来又说要笔试 我要走那些流程还付几倍的钱干嘛 后来直接把我拉黑
...

你管他说什么呢,证到手了再给钱。办证的多的是
人在做天在看,做人讲诚信。
默. 发表于 2018-10-4 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近这个骗子又开始 出来骗了 id 明月 大家小心
默. 发表于 2018-10-4 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最近这个骗子又开始 出来骗了 id 明月 大家小心
磐音 发表于 2019-7-2 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!
磐音 发表于 2019-7-2 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
默. 发表于 2018-8-20 19:15
当初说什么当天拿卡 结果给了张纸 后来又说要笔试 我要走那些流程还付几倍的钱干嘛 后来直接把我拉黑
...

“默”草泥马!你就是个十恶不赦的人渣!你不是要拿和菲律宾本地人一样的驾照吗?你没逼本事参加笔试你逞啥能?你不是说你菲律宾语很拽吗?华龙商务已经和LTO的考官沟通了,考题都给你了,你象征性地走个过场都不干,能怨谁?你不是有国内驾照吗?那用你的国内驾照换菲律宾驾照啊!你为啥又不提供国内驾照的认证文件和国内驾照呢?你以为你在菲律宾可以为所欲为?看你这逼样,你既没有钱,也没有关系,更没有素质!人渣一个!