发新帖 回复

七少发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

PLDT

时间:2018-11-20 13:20 6 3561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么无线网链接上显示不可上网  求大神指导

6回复

随便看看不行吗 发表于 2018-11-20 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
第一,可能是这个wifi链接的人数太多,第二,这个wifi没有网络(也就是说你链接的是路由器,这个路由器没有网)。其他的手机可不可以链接???
你可以尝试,先忘记这个网络,再重新输入密码进入一次,如果还是不可以,你去联系一下网络公司吧。
七少 发表于 2018-11-20 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
随便看看不行吗 发表于 2018-11-20 13:40
第一,可能是这个wifi链接的人数太多,第二,这个wifi没有网络(也就是说你链接的是路由器,这个路由器没有 ...

我都试过了  还是不行  但是没有PLDT客服的联系方式
七少 发表于 2018-11-20 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
随便看看不行吗 发表于 2018-11-20 13:40
第一,可能是这个wifi链接的人数太多,第二,这个wifi没有网络(也就是说你链接的是路由器,这个路由器没有 ...

网络公司的联系方式你有吗
随便看看不行吗 发表于 2018-11-20 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
你让你们楼下的门卫给你问就行,一般中国人找他们都很墨迹(此时有一万头草泥马在我心里奔跑)。你让楼下的保安去给你反应一下,或许来的快一些。
weiai 发表于 2018-11-20 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般重启路由器可以解决,如果不行,

其他手机是否可以上网,如果可以,路由器没问题,可能被设置黑名单,如果也不行

说明本身路由器都没有连接到网络,好比国内拨号,路由器都没拨号成功,你是上不了网的.
萝卜头 发表于 2018-11-20 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个就是PLDT的网络不好 一般来说过个5分钟就好了