【BORACAY】长滩岛香格里拉8月有优惠哦!

时间:2013-8-12 16:01 6 1681 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注意:所有图片版权归菲龙网所有,转载记得刊登出处,谢谢!O(∩_∩)O

最近去BORACAY长滩岛-依山傍水,环境优美,让你彻底放松享受假期的香格里拉酒店,目前有优惠哦。2个人三天二夜住宿包私人游艇接送飞机服务,(*不包括双人机票哦)DELUXE SEA VIEW房间加全餐只要36,000比索每晚,2晚是72,000.POOL VILLA的比较贵,因为villa还有亲切的管家,热情地为你服务,房间是62,000比索一晚,2晚就要124,000比索。有免费班车接送去D-MALL让你逛街买纪念品。进了Shangri-La之后,其实可以不用再去市中心,吃和住都在这里解决了,一切都会让你感觉很舒服,让你像天堂一般远离尘世.

电话号码tel: (63 36) 288 4988;
邮件信箱 email: [email protected].
网站:www.shangri-la.com

6回复

Z-Ya!! 发表于 2013-8-12 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连机票都包了?如果这样就真的便宜了
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
我是尔康 发表于 2013-8-12 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
36000算算够花一阵子了,可以买24000颗fish ball,一顿5颗一天15颗,能吃1600天,一年365天可以吃4年4个月又20天。想想真不值得。还是不去了

有道理  发表于 2013-8-12 20:50
食色兴也 发表于 2013-8-17 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
已经去过了,不知道明年有优惠不?

当然,希望明年1月份有优惠啦  发表于 2013-8-17 20:24
去过了很好啊,明年请继续关注菲龙网旅游版不定期优惠哦!  发表于 2013-8-17 19:31
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州