12下一页

科普一下,电脑行情,小白请进

时间:2019-1-21 16:04 19 6354 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下午翻小号朋友圈,看到这样一条卖电脑的信息。                          首先不要以为写个I7 就很强,我们看一下后面数字 6700HQ .EN .。。。6代的。现在是2019年初,目前市面上主流笔记本都使用的8代处理器,什么事8代处理器 I7-8750H , I5-8300H
这下大家明白了吗,不要以为数字而已没有什么关系,性能提升方面就在这些数字身上。 8代的I7处理器比7代的I7处理器性能提升了百分之40.这不是我胡说,这是有官方数据的

我们来换算一下 下方这个图是多少RMB    58000 ÷ 7.6 =7631   
在说一下CPU i7-6700hq  2015年9月发布的一款CPU  。。。。。。
再看看显卡 960。。笔记本应该是960M吧,这款显卡属于入门级游戏显卡,稍微能偏点中,什么意思呢,GTX960M相当于GTX 750TI 的降频版,基本接近于 GTX750TI
750TI  能玩儿什么游戏呢。我想想 CF,LOL之类的全高效运行,超大型单机游戏,中效无压力吧
所以这种本子 值多少钱呢, 你们自己想想    下面我们来参考下其他最新游戏笔记本价格

分割线———————————————————————————————
QQ截图20190121155138.png QQ截图20190121155151.png QQ截图20190121155221.png

我只列举了三个游戏笔记本       目前主流游戏本都使用的8代处理器 , 现在游戏本最低配都是1050ti的显卡
欸 你看看那个 商家卖的垃圾值多少钱。58000P

说跟我在国外买笔记本就一定贵很多,老铁们,贵肯定是会贵点,但是仅限于最新系列价格高于500-800之间
不懂多百度,多问问,别盲目听信商家推广

这是我曝光的第二个商家了,欸 ,上次曝光,不想提了,可以看下我的旧帖

有人说我太凶残  断人家财路,我想说,我只为买家着想。

置顶回复

richard748 发表于 2019-1-23 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

台湾茶叶蛋到底多少钱一个?为何都说大陆人吃不起!

19回复

richard748 发表于 2019-1-21 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
PHLONG 发表于 2019-1-21 16:52
比價格最好是比同品牌同型號的 你拿聯想跟小米比?

请问小米游戏本性价比高?你听谁说的?那机械革命有听说过吗,你让我拿同品牌,同型号,你现在自己去搜一个 6代I7价格来比比,小米游戏本性价比高,我就呵呵 QQ截图20190121165604.png QQ截图20190121165750.png
品牌,上图的平牌能比了吗 ,别说我拿I5来比,8代的I5就甩6代7几条街 ,以上参考都是标配的1050ti显卡,再提一句,i7-6700hq 和 i5-5300H  后面的H不是同一个意思,8代后面是代表的增强版 ,你认为我胡说请自行寻找参考资料 普及知识
richard748 发表于 2019-1-21 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

如果我拿神州来比,你喷我还行,小米就瞧不起了啊,繁体佬
roro 发表于 2019-1-21 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼓励正能量

cq^

cq^ 发表于 2019-1-21 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很正常 少见多怪 都是中国人坑中国人 里边零件说不定都被换过的 卖给那些人傻钱多的差不多
Lindatang 发表于 2019-1-21 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这不是少见多怪吧,毕竟还有很多人不知道,总之谢谢楼主发帖
PHLONG 发表于 2019-1-21 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ldawn1 发表于 2019-1-21 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯

你看联想的,哈哈~~联想(Lenovo)拯救者Y7000 15.6英寸高色域版游戏笔记本电脑(i7-8750H 8G 512G SSD GTX1050Ti
hr119 发表于 2019-1-21 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
richard748 发表于 2019-1-21 17:01
请问小米游戏本性价比高?你听谁说的?那机械革命有听说过吗,你让我拿同品牌,同型号,你现在自己去搜一 ...

楼主没必要跟个台湾佬较劲,台湾佬根本就不懂大陆行情一天到晚瞎逼逼还觉得自己比大陆有钱呢
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-21 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联想就跟苹果一样。要抵制联想不是中国品牌
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
12下一页