Tech zone 28楼 老子有钱平台 没办工签 随便扣费

时间:2019-1-26 18:18 48 16318 | 复制链接 |
lzs2060 发表于 2019-1-27 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
第一 大家都局外人 不好评论 带有情感的去看事件 不公平
第二 怀孕5个月 公司面试看不出来?疑点
第三 处理妥当的话 离职走人 不结算工资就好了 也不要事情做绝了 坏了自己名声
个人观点 勿喷 哈哈
此号封停 发表于 2019-1-27 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我就想问,没办工签,你凭什么扣工签钱?就因为怀孕5个月没告知?什么几把逻辑,评论区都是水军吧...
小Danny 发表于 2019-1-27 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
干了11天还有工资  我看发的汇率还是7.93 这不是良心公司是什么?
sea4545 发表于 2019-1-27 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般很多公司在入职的时候签一份新入职协议书下有一条规写着(如发现以上所写内容与事实不符,公司有权利终止合约),公司已经把十一天的工资给你,你才来十一天别说9G工签了,连临时工签都不帮你的办公司也没做错什么。
Anne.lee 发表于 2019-1-27 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lzs2060 发表于 2019-1-27 11:26
第一 大家都局外人 不好评论 带有情感的去看事件 不公平
第二 怀孕5个月 公司面试看不出来?疑点
第三 处理 ...

5个月不一定看得出的,看情况,我同事五个月了,不怎么明显,一件宽松的衣服就解决问题了
lzs2060 发表于 2019-1-27 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anne.lee 发表于 2019-1-27 13:38
5个月不一定看得出的,看情况,我同事五个月了,不怎么明显,一件宽松的衣服就解决问题了 ...

哈哈 纯个人观点 看来以后HR面试 要问下是否已怀孕
Anne.lee 发表于 2019-1-27 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lzs2060 发表于 2019-1-27 13:45
哈哈 纯个人观点 看来以后HR面试 要问下是否已怀孕

我们有客服老员工怀孕的,其实hr一般会尽力安排,比如就取消轮班,就白天8小时,这种我们是接受的,毕竟是先入职,之后怀上了;如果我公司发现这种隐瞒怀孕的情况入职的,而且五个月了,那首先只能说是人品不好,其次也就是互不相欠,赶紧走人,已经是仁至义尽了,这位楼主,自己一点都没意识到自己的错误,还神经兮兮的,纠着一张临时工签,也是欠收拾
lzs2060 发表于 2019-1-27 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anne.lee 发表于 2019-1-27 13:50
我们有客服老员工怀孕的,其实hr一般会尽力安排,比如就取消轮班,就白天8小时,这种我们是接受的,毕竟 ...

这事吧 说不好 属实的话 双方都有问题。现在能找到一个好公司,好老板,不求工资福利上天,对得起自己的每天工作付出。每天有份好心情。感觉不是件容易事哈。我这边有个cp风控团队组建,你有合适人选推荐么  
Anne.lee 发表于 2019-1-27 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lzs2060 发表于 2019-1-27 13:59
这事吧 说不好 属实的话 双方都有问题。现在能找到一个好公司,好老板,不求工资福利上天,对得起自己的 ...

有道是有,你留个微信或者QQ给我,我加你聊聊
lzs2060 发表于 2019-1-27 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Anne.lee 发表于 2019-1-27 14:10
有道是有,你留个微信或者QQ给我,我加你聊聊

114845098 加这个吧 6点以后方便的话聊聊 这个团队说实话朋友想要有经验的 也要小白 因为应聘嘛有的人运气好 对小白来说 可以手把手教 有经验的换公司呢 给自己一个更好平台 晋升空间