大家来评评理,无良花店欺诈消费者!今天这样的的日子出现这样的事?

时间:2019-2-14 23:51 35 9292 | 复制链接 |
@ooc 发表于 2019-2-15 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
greenbelt1 rustan 有一间花档1000p11支
zhanjiao 发表于 2019-2-15 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
zhanjiao 发表于 2019-2-15 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
熊宝宝的爱人 发表于 2019-2-15 13:10
昨天我男朋友在他们家买了一束,4800P,钱多钱少无所谓,关键是送来的是菊花和康乃馨,我男朋友对花不了解 ...

钱是真的无所谓,是我的一点心意,然后给我送来的是又烂又小的花,真的很气
towa900 发表于 2019-2-15 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊宝宝的爱人 发表于 2019-2-15 13:10
昨天我男朋友在他们家买了一束,4800P,钱多钱少无所谓,关键是送来的是菊花和康乃馨,我男朋友对花不了解 ...

你就不能因为他的傻和单纯而感到高兴?
熊宝宝的爱人 发表于 2019-2-15 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhanjiao 发表于 2019-2-15 13:24
钱是真的无所谓,是我的一点心意,然后给我送来的是又烂又小的花,真的很气 ...

对啊,我还和我对象吵了一架,就你截微信图朋友圈的第三张图,说什么桔梗。然后确实有两朵。别的全是康乃馨和菊花,我问我对象,我问他是上坟还是母亲节送老妈
zhanjiao 发表于 2019-2-15 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
逛逛看看 发表于 2019-2-15 13:03
呵呵 这都是坑一个算一个的

难怪她自己亲自来送花,因为根本就没生意,碰到我这个冤大头了
zhanjiao 发表于 2019-2-15 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
熊宝宝的爱人 发表于 2019-2-15 13:28
对啊,我还和我对象吵了一架,就你截微信图朋友圈的第三张图,说什么桔梗。然后确实有两朵。别的全是康乃 ...

下次送花真的要自己亲自去选,是真的太坑了

JJE

JJE 发表于 2019-2-15 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个国家文化问题,菊花是平时送人的,我也不知道该不该笑~
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2019-2-15 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卤煮,劝您一句,钱不是万能的,万万没有是不能的,在这个国家就稍微自己操点心,不至于什么都找中介或各种坑钱的商家,可以有事没事咨询他们,有的商家还是有良心的,像ECC简单一些的自己办理,找好吃的店,买实用的东西,都是我自己慢慢打听学来的,花呢,我记得哥伦贝尔,小CK那栋楼,一楼有卖花的,质量什么的只能说一般,看你啦,我问了国内花价,情人节33香槟玫瑰588-888不等,问这边握草,没吓死我。有的花确实是进口的,价格是真的高,但是不知道他们赚多少,钱多就当我废话了哈哈哈,如果再买花,记得让店主把烂的弄掉,你就直说,是为了好看。
       我胡汉三回来了!
zhanjiao 发表于 2019-2-15 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JJE 发表于 2019-2-15 13:43
卤煮,劝您一句,钱不是万能的,万万没有是不能的,在这个国家就稍微自己操点心,不至于什么都找中介或各种 ...

最少赚70%好吗 这种花你跟我说是进口的?SM昨天大把卖这种的1500P11只