DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分
12下一页

[同城交友] 马尼拉帕赛 我邂逅了心动 我等你

时间:2019-7-27 11:27 10 4787 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
错误的时间   遇见了对的你,我该如何表达我内心的涟漪。
我发疯似的去找寻,哎    原来你一直在这里,不离不弃。谁说马尼拉没有一见钟情,我还是邂逅了你,忘不了你在帕赛珍珠大楼下对我回眸的一笑......
白色的裙子,粉色的上衣,白色布鞋,披肩的长发,每一丝丝动作都宛如天仙映入我眼帘深入我脑海,虽不知你名虽不知你姓,但我有预感,你一定能感应到也一定会联系我 !! --微信 VK777222    我等你 邂逅过的你。

10回复

中原一点红~ 发表于 2019-7-27 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
幸运小子 发表于 2019-7-27 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
头一次见骗炮还能说的这么冠冕堂皇的....
你大哥的大哥 发表于 2019-7-27 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
666 666 666
有没有老板打负盈利50%笔笔结算咯 Q 846655666
DanTo丹托 发表于 2019-7-28 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q10227781 发表于 2019-7-27 12:06
头一次见骗炮还能说的这么冠冕堂皇的....

老江湖啊你
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-7-28 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

只是等待一个叫   推推  的  来联系我     呵呵
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
老师 发表于 2019-7-29 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么痴情, 记得 3000PHP 准备好哟

华人在马尼拉 Q qun 964502219
华人在菲Q群964502219
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老师 发表于 2019-7-29 18:25
这么痴情, 记得 3000PHP 准备好哟

华人在马尼拉 Q qun 964502219

你们都是隐藏的老司机啊。。我还是继续等待吧
老师 发表于 2019-7-29 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 19:06
你们都是隐藏的老司机啊。。我还是继续等待吧

等待不如行动。扭头看看你周围的女同事,也许她们正在那里饥渴难耐~~
华人在菲Q群964502219
DanTo丹托 发表于 2019-7-29 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老师 发表于 2019-7-29 19:11
等待不如行动。扭头看看你周围的女同事,也许她们正在那里饥渴难耐~~ ...

我等待的那个人  你不是也在等待吗?  一个名为 推推 、 客维   、的人。
12下一页