[活动召集] 2.11至14举行的热气球节,有人想去么?

时间:2016-1-30 10:51 25 2121 | 复制链接 |
菲尝料理 发表于 2016-2-1 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-2-1 17:51
包车多少钱?。。。。。。。。。。。。。。。

请问你,你们几时要过去?方便微信我吗?
微信名字,DORRIN KEE
或ID号码, iloveMHM141

你个微信ID搜索不了.  发表于 2016-2-1 18:37
mctk 发表于 2016-2-1 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LZVtG0Y4e7 发表于 2016-2-1 17:58

➕不了哦➕不了哦➕不了哦
菲尝料理 发表于 2016-2-1 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
mctk 发表于 2016-2-1 19:16
➕不了哦➕不了哦➕不了哦

无所谓的,随缘。
太热我要回非洲 发表于 2016-2-1 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LZVtG0Y4e7 发表于 2016-2-1 17:58

楼主 这个租车太贵了,菲律宾网购网站上面有卖这个 热气球节门票+接送车+Zoobic Safari或者Ocean Adventure门票,一共才1999,楼主知道怎么买吗? 傲游截图20160201192140.png
菲尝料理 发表于 2016-2-1 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
太热我要回非洲 发表于 2016-2-1 19:22
楼主 这个租车太贵了,菲律宾网购网站上面有卖这个 热气球节门票+接送车+Zoobic Safari或者Ocean Adventur ...

接送车,是克拉克飞机场到娱乐场地吧?
门票才p350,自己另外买吧。
内园里的娱乐,都是单票选择性自己另外买的。没有在p1999里面的,别被蒙了。
那个阿哥,是从马卡帝送到娱乐园,包来回运送的。

太热我要回非洲 发表于 2016-2-1 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://www.cashcashpinoy.com/cashcashtravel/#!/4-vacation-and-travel/d/189951-hot-air-balloon-fest-2016

卤煮 你看下这个网址,我之前在这个网站上买过充电宝,但是没买过门票这类,你觉得这个怎么样呢。这个也是面包车接送的 还包括门票。

门票的话.官网就可以买到啦.  发表于 2016-2-1 22:02
菲尝料理 发表于 2016-2-1 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
个人娱乐选择而已。菲律宾,很多是必须详细问清楚,不然,半途多个程咬金,娱乐当天就扫兴了。
我只是分享我接触过,但是不会蒙人的包车负责人而已。
希望你们娱乐愉快,平安顺利,随喜
菲尝料理 发表于 2016-2-1 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
这是资料