12下一页

那些年我们喜欢过的古装剧美女,总有一款让你念念不忘

时间:2013-9-7 14:04 14 1648 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看到陈研希版小龙女满屏的吐槽点,忍不住要拿出几张压箱宝来为大家洗洗眼!以下整理的古装女神都堪称经典!她们仿若自画中走来仙子,超凡脱俗,总有一款让你念念不忘。只能感慨时光不再。那时候没有整形没有PS真好。那时候的美人都是纯天然的真美人啊!

可惜我不会弄成让大家投票的帖子,如果有你喜欢的,回复她们的名字吧。

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

14回复

hokae2000 发表于 2013-9-7 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朱茵~~我同学有一张和朱茵合影的照片,羡慕死我了~~~
不过我还是喜欢王祖贤和李若彤~~~
这个人很懒,什么都没写
前進的步調 发表于 2013-9-7 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朱茵,我比較喜歡哦!
大家好!
前進的步調 发表于 2013-9-7 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其實樓主你也不錯呀!
大家好!
媚祺 发表于 2013-9-7 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得朱茵比较好看
多做可能的,别扯没用的。
jessie 发表于 2013-9-7 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奥特曼打小怪兽 发表于 2013-9-7 14:50
我好喜欢李若彤啊,可惜她好久不拍戏了!

已经在香港又重新出来拍了。只不过变样了。已经不是心目中的那个小龙女了。哎。
千万千万别按CTRL+W!!
Anonymous 发表于 2013-9-7 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小时候觉得赵雅芝演的白娘子好美
现在和以前的明星类型不同了,现在的各个都整得特精致
以前有小缺陷还能算大美女,现在有小缺陷会被拿着不放

Anonymous 发表于 2013-9-7 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
五官最漂亮的是关之琳了
王祖贤来菲后看到她的电影一直都觉得很美
林青霞是长大后看她年轻时的照片才懂得欣赏的

msj_suk 发表于 2013-9-7 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
個人比較喜歡王祖賢跟朱茵..哈哈哈
...

.yy

.yy 发表于 2013-9-7 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朱茵的粉,那几张大话西游配对的台词就第一张忘记了
悄悄告诉你,头像不是本人
12下一页