一个人的生活

时间:2019-11-11 12:07 4 6909 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好?我是夜神!我现在脑子很乱,随便写一下我现在的生活心情和感受。
我来菲律宾最大的感受就是在这里,生活节奏慢。在菲律宾风景好!不是一般的好,真的是很好!
我来菲律宾是负责签证工作的。不知不觉中!我有那么一点点的忧伤和思念家乡的心情!我的工作很轻松,就是负责旅游签证,到移民局给客户办理续签、9工签、保关、清关、还有落地签什么的。出门在外的游子,谁要说:谁不想家!我觉得是不可能的。工作压力大了会想家,工作轻松了也会想家,想着即将变老的父母,想着他们在家劳累的样子!想着小时候围绕在父母身边不懂事的自己!我心情是沉重的。想着同龄人一个一个的成家立业。呵呵!!我的心情是复杂的!没有受过伤的人,你永远也不会懂!
我现在一个人在外,而且又是异国他乡,心中有苦憋在心里!有委屈也要往自己肚子里咽下去,说出来都是借口。
生活说起来很容易,(酸甜苦辣咸)五个就能全概括。可是每个人的生活都是千姿百态,变换莫测有喜有悲。
这个世界上只有人!是个不懂的知足的动物,没有的羡慕有的,有的攀比更好的。已婚的不顺心!羡慕单身的。单身的人更是羡慕结婚的人,觉得他们有一个幸福的家。
得到的人不懂的珍惜大有人在,不管是金钱、婚姻、爱情、家庭、事业、友情、亲情、一切美好的东西。我只想说的是:人只要你不作;这一切就不会死。我一个人的生活很好,也很不好!有时候很孤独很无助,可是当我想到,我宁愿放弃曾经一切属于我的东西的时候!我又觉得我又重生啦!结局是我为了爱,我的一切都给了你!可是你快乐了吗?

4回复

Elly99 发表于 2019-11-11 19:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我的游戏人生 发表于 2019-11-12 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
chenlin 发表于 2019-11-13 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 葵芳数据中心
加油
奶茶原料供应商 发表于 2019-11-13 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事的,一切都可以过去,时间能解决问题