12下一页

曝光一个来自阿拉棒的水果商家

时间:2020-2-4 16:11 16 6116 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前在他家买过几次水果,第一次草莓西瓜橘子很新鲜,第二次只买了橘子,买了好多都是特别小(砂糖橘)长得也奇形怪状的不新鲜,这今天买第三次草莓580p一盒西瓜270一个,他家一直可以选择切块,所以在他家买了一直,今天买的生气死了,西瓜橘黄色表面一层,有点蔫吧了,草莓底下洗时候才知道好几个烂这样的,说给我换我都说不用没事,吃西瓜看着不新鲜反应一下,直接就这强硬态度,我也没说怎么样,我就说不如上次的新鲜,把我曝光了私人号 initpintu_副本.jpg 不打码哦,大家注意点吧啊,都是拿不新鲜的给你,你发现了再给你换我们时间很多吗

评分

jagger668 + 1 AOA体育全网招商最强待遇扶持扣6567755.

16回复

兔兔121 发表于 2020-2-4 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
什么也没说,花了钱买的东西不好不能反映,反映就曝光我,我醉了,买家被卖家曝光没见过吧
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-2-4 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个草莓 也太过分了吧
xxoox 发表于 2020-2-4 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

加你也不说话,几个意思
兔兔121 发表于 2020-2-4 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-2-4 17:47
这个草莓 也太过分了吧

何止,烂成这样我都没说什么,反应问题就激恼的
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
先倒打一耙,打压下你的气势,免得你狮子大开口
陈翔六点半 发表于 2020-2-4 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈 这个草莓确实有点过分了,,,,推荐一家给你  minfood 09060666882
aonigei 发表于 2020-2-5 04:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
生意人眼里只有利益,东西坏了是卖给客人唐筛过去还是当自己损失 你想想。
秋叶只是寂寞 发表于 2020-2-5 08:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
中国人只会做坑中国人的事,黑心商人
兔兔121 发表于 2020-2-5 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
jiaoshenme 发表于 2020-2-4 19:26
先倒打一耙,打压下你的气势,免得你狮子大开口

对啊,我反应问题先曝光我,真是太不要脸了
12下一页