爱情如水

时间:2013-11-20 21:20 7 854 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

寂寞的夜里,喝着泡芙冲过来的水,静静地坐在沙发上,两眼盯着墙上的大钟,思考着‘爱情是些什么东西,爱情就像是一杯水,拿在手里的普通之物。
       在不同人的眼里,再普通的一杯水,也能喝出不同的味道。人生百态,各有品味,每道品来细长绵沿,当中滋味只有自知。
      幸福的人喝水,每一口都是甜的,就算明白那水真的很普通。情场上失意的人,喝下的是酸酸的哽咽之味,哽住喉咽。热恋中的人,喝的水是火辣辣的,是他们的心燃烧了水。身处困苦的人,喝的是苦苦的味道。
     道一杯温热的水,诉一段情事,挥一片云彩,爱情其实就是这样的简意舒坦,本来就是平平淡淡,无色无味的水,因为喝它的人,心情的不同而充满味道,放久了水会变凉,爱情亦同理,放任不动,静如一潭死水,食之无味,弃之可惜,任其继续下去,误己误人,不如及早抽身而去来得痛快。
     尝一杯冷水,清醒人心,看清这世间上的死去活来之事,多少人梦里醉生,都只为爱情而来,冷如霜情如火,再掀一场风花雪月的事。
     夜真的深了,一口喝下快要变凉的水,爱情,每个人都有机会经历,每个经历过的人都会感叹,不一样的人,有不一样的爱情,但喝的是同一样平淡之物,是爱情,让水拥有了千种滋,万种味,很庆幸,我们都是生活在同一个天空,呼吸同一种空气,明天的阳光依旧灿烂,大地接受着宇宙的滋润,爱情,等待着懂灌溉的人。

7回复

邵添松 发表于 2013-11-21 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 中移铁通
你的人头像是男的,{:6_344:}

.yy
我的头像还是女的呢  发表于 2013-11-21 12:51
在下黄狮虎 发表于 2013-11-21 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
邵添松 发表于 2013-11-20 23:49
我知道,黄爷跟幸运太子吵得很凶,这事泰国华人论坛全知道

让你见笑了,先说明一句,我是女的,只是我生来较强悍凶狠而已,我不是泰国人,我只是大哥在泰国生活而机缘进泰华的,至于我和‘幸运太子’也就是‘幸运王子’的事,从不放心上,对于一个没胆量去论坛做实名认证的商家,除了暗里乱发小广告外,也不敢正号见人,只能小号出来骂人的,我不会在意也不会回复,事实能力证,对那些把论坛当街边电线杆,随便乱贴广告的商家,从没怕过,我真要怕了,就不是泰华的唯一女巡查员,那些版主也不会如此怕我查他们小辫子,因为他们都知道,我有理从不徇私,也从不放过任何混蛋和骗子,虽然因和某版主吵架被踢出来,但,我得到论坛大众的支持和肯定就已足已。
   难得于此遇上,缘份,幸甚。
邵添松 发表于 2013-11-20 23:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 中移铁通
我知道,黄爷跟幸运太子吵得很凶,这事泰国华人论坛全知道
邵添松 发表于 2013-11-20 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 中移铁通
我在泰国华人论坛网拜过黄爷的大作
在下黄狮虎 发表于 2013-11-20 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
.yy 发表于 2013-11-20 21:27
其实我觉得,水应该不用再泡了吧

这就见人见智,水跟平凡,只因喝它人的心情。

.yy

.yy 发表于 2013-11-20 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实我觉得,水应该不用再泡了吧
悄悄告诉你,头像不是本人