发新帖 回复

在下黄狮虎发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

我来找demry12的

时间:2013-11-14 20:42 7 915 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 在下黄狮虎
年龄: -
如何知道菲龙网: 泰国华人论坛
照片:

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      demry12,很久没见你再上泰华论坛了,因为知道菲律宾的风灾很厉害,所以,不知道你和你的朋友们现在过得如何,平安不,很希望能看见你平安的消息,还记得那个在泰华论坛的我吗?我是“在下黄狮虎”,愿你没忘记我,也希望你的朋友看见我这个帖,能通知你一声,在此祝愿你们这些同在海外的华人,一切平安。
      from    广东佛山一班“洪拳”爱好者  and  泰国华人论坛一众普通会员

评分

老板来碗面 + 5

7回复

老板来碗面 发表于 2013-11-14 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗨!我是demry的朋友,我已经把这帖子发给他了,相信他不久后就会看到
面几钱
SUNsun 发表于 2013-11-14 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
嗨!我是demry的网。友。。。相信他不久后就会看到。。。。

.yy

.yy 发表于 2013-11-14 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去看了一下泰华论坛的论坛首页,一整页都是文字
悄悄告诉你,头像不是本人
demry01 发表于 2013-11-14 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来了, 很感谢您的关心! 我在马尼拉这边没事, Tacloban比较惨,菲龙网目前正在募款.

楼主跟黄飞鸿是否有关系? 广州洪拳,宝芝林

近来可好?
在下黄狮虎 发表于 2013-11-15 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
demry12 发表于 2013-11-14 23:45
来了, 很感谢您的关心! 我在马尼拉这边没事, Tacloban比较惨,菲龙网目前正在募款.

楼主跟黄飞鸿是否有关系 ...

我很好,不知为何,昨晚回复你的信息会失踪了,我来自佛山的,想找一些关于风灾过后的灾情照片,我想把它带回泰华,让更多的华人了解灾区的情况,谢谢,你们这里广告太漂了,我有点迷路了,{:6_318:}
我是尔康 发表于 2013-11-18 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主成为龙友一员,自我介绍下,我是尔康
在下黄狮虎 发表于 2013-11-18 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
我是尔康 发表于 2013-11-18 18:56
欢迎楼主成为龙友一员,自我介绍下,我是尔康

谢谢你的回复,我也很高兴认识你。