一直以为

时间:2013-11-16 20:54 6 836 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      你一直以为,你的男友是你的真命天子,所以,你甘心默默为他打扫房间,空闲的时侯为他做饭洗衣煲汤,你以为你男友同样的爱着你,呵护你,为了你们的将来努力工作中。
     直到那一天晚上,你男友说公司要加班,所以,不能陪你去看电影。你知道后计算了一下时间,差不多是他该下班回家的时侯,你赶紧把弄好的宵夜打包好,出门送到他的住处,希望他能感受一下温暖。
     巷子里暗黑且路人少,因为已夜深了,你壮着胆前行,到了他的住处,你熟练地从包里拿出他家的钥匙  ,当初,男友给你个钥匙是方便你进去打扫清洁的。可此刻,当你打开门一推进去的时侯 ,你怔在了那里,手上的宵夜和钥匙无力的从你手上滑落下來,展现在你眼前的是,你的男友和你的朋友正在做一些,只有亲密爱人才会做的事,你的心里突然说不出的痛,你感觉全身冰冷,很想哭,很想冲上前对两人来一场揭斯底,但你没有,而房间里的两人也发现了你的突然出现,他们显得不知所措。
     你的眼泪一直停在眼框里,就是不肯流出来,你带着受伤的心转身快速离去,你不愿相信这一切看到的,他们不是你看的那样,你一边跑,一边想着各种理由,你为何会看到这样的事情,你心里很乱,很彷偟,只想快点离开这个伤心的地方,全然没注意到,你身边突然跑出来的两个蒙头汉子。
     当你被人拦下的时侯,你没意识到自己的危险 ,你面对的是两个打劫的汉子,你竟然无所畏俱,因为你一直以为,你的世界只有男友,但他刚刚舍弃了你,你以为你的世界倒下来了,一切已不重要,你的心早已漂散,千般愁万般绪如刀刺胸口。
      汉子掏出刀要你的财物,你没顺从对方的要求,一把抢过刀拉向了自己,你以为这会快点脱离痛苦,只是在争夺的过程中,你的手臂被划伤了一口道子,血流而出。因为你抢不到刀子,你近乎疯狂的当街怒打汉子二人,扯对方的头发 ,按下对方的头朝对方的下体狠狠地使命踢去,一个痛苦地倒下去了,另一个想跑的,奈何会脚软,让你死命的揪住头发然后补上下体一脚扔向墙边 ,面对二人痛苦的凄叫,你还想再补上几脚,幸运的是警察赶到了,制止了你的 下步行动,汉子二人才得以免受伤。
      你被警车紧急送去医院包扎伤口,一路上,你没流过眼泪,眼泪就这样蕴漾着,直到护士帮你处理伤口的时侯,你不觉的流下了眼泪,你感觉很伤心,任眼泪拼命的流,你声音梗咽着,大家以为是你伤口的痛外加惊慌,你才会如此的悲伤,但你心理清楚,你一直以为你的男友很爱你,却原来,一直以来都只是你以为。

6回复

Anonymous 发表于 2013-11-17 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱情的力量真大 啊

.yy

.yy 发表于 2013-11-17 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是泰华论坛的那位黄狮虎吧,这妹子好厉害啊,一挑二
悄悄告诉你,头像不是本人
在下黄狮虎 发表于 2013-11-18 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
.yy 发表于 2013-11-17 12:20
楼主是泰华论坛的那位黄狮虎吧,这妹子好厉害啊,一挑二

让你见笑了,我就是“泰国华人论坛”的黄狮虎,不介意我把自己写的微小说放这里吧

.yy

.yy 发表于 2013-11-18 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在下黄狮虎 发表于 2013-11-18 13:20
让你见笑了,我就是“泰国华人论坛”的黄狮虎,不介意我把自己写的微小说放这里吧 ...

莫非楼主就是小说里面那位少女,要给他男友的夜宵?
在下黄狮虎 发表于 2013-11-18 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市顺德区 联通
.yy 发表于 2013-11-18 22:04
莫非楼主就是小说里面那位少女,要给他男友的夜宵?

哎呀,不是的啊,不要误会啊,我只是随心而发的,不是对原人来写的啊。

.yy

.yy 发表于 2013-11-19 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在下黄狮虎 发表于 2013-11-18 22:27
哎呀,不是的啊,不要误会啊,我只是随心而发的,不是对原人来写的啊。 ...

那是我看错了,我把“不介意我把自己写的微小说放这里吧”看成“不介意我把自己写在微小说里面吧”