拉丝小笼包~删帖?收了多少钱?

时间:2022-5-9 08:03 39 6396 | 复制链接 |
油腻男中年 发表于 2022-5-13 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 10:24
去你妈的,在国外你都混到点外卖吃了。你能混的多好,菲律宾天气傻逼都知道热。本身食物有不好保存,出现一 ...

对,点外卖的都是混的不好的,你不点外卖,你混的都不如点外卖的,臭傻逼,说话走走脑子
新型冠状病毒 发表于 2022-5-13 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
去你妈的,在国外你都混到点外卖吃了。你能混的多好,菲律宾天气傻逼都知道热。本身食物有不好保存,出现一 ...

哈哈哈哈,你是老板吧,笑死我了,店家包子不出事,也没这一茬子事,你在维护啥呢,说到底就是包子有问题,
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

有啥可蹭的?是不是我把这个名字注册了让你很不爽?有啥流可蹭的?脑子可谓是个好东西,你一个说话都不经过大脑的货,在这哔哔赖赖的显你能耐了?还在国外混到吃外卖能混多好,谁没点过外卖?点外卖的就混的不好了?混的好不好跟你有鸡毛关系,你不点外卖呗?天天吃土,张嘴喝西北风呗?你要真是个商家,这话从你嘴里说出来你就是彻头彻尾的傻逼,抓紧时间去看看病兴许还能抢救抢救。
与世隔绝 发表于 2022-5-13 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
就见不惯那些出国了还在国外干丢中国人脸的事。
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
都看到了吧,这个商家急咯,名字被我占了,之前还有个尚品杭州。你怎么不用这个号来喷,又搞个小号整,你不明显心虚吗
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 14:16
走你妈,你有脑子,你有脑子在国外干些丢中国人脸的事。你妈生你的时候着急没给你把脑子带上。草泥马,你天 ...

呵呵,孙子,你要记住一点,没有我们这些人,你就得在这边饿死。
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 14:16
走你妈,你有脑子,你有脑子在国外干些丢中国人脸的事。你妈生你的时候着急没给你把脑子带上。草泥马,你天 ...

你有什么流值得蹭?你是什么名人吗?在这吆五喝六的,操你妈的。
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 14:12
我操你,你不是蹭流的,报上你姓名,地址,门牌号我去找你,我吃土也比你一辈子吃不上4个菜强,真正的商家 ...

真是狂到没有边边,你快回家看看你家里人吧,都驾鹤西去了吧,还问我这么做什么目的,你一个没脑子的货,我跟你说个der,自从@beacon需两室 最开始发帖曝拉丝小笼包之后,真就只有这一个问题吗?如果你是这个商家,出了问题,你有查看其他的订餐聊天吗?你能拍着胸脯说你家的包子没问题?
与世隔绝 发表于 2022-5-13 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
没有你这样的孙子,菲律宾的中国人都会长点脸,你以为人人都跟你一样只能坑点中国人来维持生计吗?????
与世隔绝 发表于 2022-5-13 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你咋又不敢报你名字呀?怎么就不敢报你门牌号??怎么就不敢报你店开了多久呀??你不是蹭流的为什么问你的问题你都避而不谈????你行得正坐得端为什么会避问题?????