拉丝小笼包~删帖?收了多少钱?

时间:2022-5-9 08:03 39 6398 | 复制链接 |
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
说你是一点不冤你,话你都看不懂,还扯上问我店开多久了。
你想骂,我奉陪到底。以后每天闲来无事我就搞个贴,你家店换名我也继续搞,
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 16:02
你有脑子吗????就算你有也是猪脑子????你家人全死了我都没事,因为跟你行不一样,你做了太多缺德断 ...

来来来,你说说,菲律宾那些外卖出问题的,店名啥的报一下,让我避避坑。
尚品杭州小笼包 发表于 2022-5-13 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
妈的,有问题就甩锅,什么客服开了,菲律宾外卖有几家不出问题,就这些话就能暴露出你脑子真就不怎么滴。你是压根无脑
新型冠状病毒 发表于 2022-5-13 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 15:57
你咋又不敢报你名字呀?怎么就不敢报你门牌号??怎么就不敢报你店开了多久呀??你不是蹭流的为什么问你的 ...

你就老老实实承认你家包子有问题就完事了 发个帖道个歉,
与世隔绝 发表于 2022-5-13 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尚品杭州小笼包 发表于 2022-05-13 16:06
来来来,你说说,菲律宾那些外卖出问题的,店名啥的报一下,让我避避坑。

你跟我扯什么,有种你就报上名来???你家是啥时候开业的,你姓什么。名字叫什么,地址在哪里。如果你不是蹭流,不是故意这样做。为什么不敢报上名来
与世隔绝 发表于 2022-5-13 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尚品杭州小笼包 发表于 2022-05-13 16:04
说你是傻逼一点不冤你,话你都看不懂,还扯上问我店开多久了。
你想骂,我奉陪到底。以后每天闲来无事我就搞个贴,你家店换名我也继续搞,搞死你,操你妈的

我天天也有空,来呗谁怕谁啊??草泥马,
新型冠状病毒 发表于 2022-5-16 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 21:39
跟我也没关系,我又不是开包子铺的。更不是做包子的。我需要跟畜牲道歉,需要跟人渣道歉吗???名不敢报 ...

不是你包子铺你在这骂啥呢,群众眼镜雪亮的,谁家包子有问题不能曝光?你在这维护啥呢?人家曝光一个包子铺管你啥事?你喜欢吃这种烂包子还是喜欢让在菲律宾的中国人吃烂包子?你居心何在啊?
油腻男中年 发表于 2022-5-17 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
与世隔绝 发表于 2022-5-13 21:39
跟我也没关系,我又不是开包子铺的。更不是做包子的。我需要跟畜牲道歉,需要跟人渣道歉吗???名不敢报 ...

嘴上说不是,实际上在这转移大众视线,说的自己跟正义使者似的,真显你能。
油腻男中年 发表于 2022-5-18 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
油腻男中年 发表于 2022-5-19 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
@与世隔绝 怎么不见你继续骂了?难道你被气的驾鹤西去了?