菲律宾激进青年团体在中国使馆外举行抗议

时间:2024-6-11 15:37 43 6487 | 复制链接 |
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shiyiqi 发表于 2024-6-12 16:37
对啊,我混不下去才来菲律宾的啊,但是我对菲律宾没意见啊,不像你们活得怨气那么重又死都不肯离开,尴尬 ...

混不下去的是你,倒反天罡我替国人同样还给你!你说下你的地址敢不敢,那个免税区。大使馆是提醒国人,关乎菲律宾人在大使馆抗议鸡毛关系??打工仔就说打工仔,显得你能耐又是投厂,又的贬低国人的。一看你就不是什么好鸟,小心菲律宾绑架多,在给你肢解了。
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
101° 发表于 2024-6-11 17:36
这些人跟这个国家一样,给点钱干啥都行

即便真给钱了, 说明别人还有价值, 有人会给钱你让你骂美国吗? 没有吧, 我党不会给钱你, 美国也不会给钱你, 你连利用的价值都没有。  现在当五毛你也要是黑皮肤白皮肤才行, 中国人粉红只能当免费的自干五
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
義天龍 发表于 2024-6-12 13:58
所以一个小小国家的垃圾人从上到下真的是一堆垃圾只要有钱让他说他全家死绝他们都可以真是一帮没人情和无情 ...

哈哈, 你被洗脑成什么样了, 竟然觉得给钱让人办事有什么不对, 作为民主国家的政府, 他们不是为了当人上人作威作福, 反而他们就应该讲利益, 怎么做对菲律宾社会有利政客们就怎么做,  如果那天美国说, 你菲律宾总统如果吃一坨屎,我给你们菲律宾资助100亿, 我相信菲律宾总统肯定会吃, 这才是称职的政客, 在民主国家,政客的最终目标就是为了为选民谋福利,自己不要讲任何面子,民众的实际利益比政客的面子重要太多了。

独裁国家的人是理解不了的, 他们觉得皇帝的面子比民生重要, 所以一定要对外大撒币。
Anthony 发表于 2024-6-12 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 18:33
T1 那几家中国餐厅是非法经营的吗?坐着吃饭就被按头视频你看见了吧?你是不是中国人,不为自己人发声?抛开合不合法有没有证件,没证件你给当事人解释的机会也行,听都不听,直接按地上?你觉得这事情合法吗?话说回来,我们都在菲很久了,菲律宾有法吗?对中国人本来就区别执法!虽然大家生活在人家土地上没错,但是也有合理公平对不对?我的意思我们也同样对待香港的菲佣,他们菲国会不会跳出来?

是的,外国人就是不能经营,那里面就是BC贼窝,你替那个违法群体发声?大使馆没发声就是没抓错懂吗?有意见你可以去大使馆发声,看大使馆理不理你?不敢的话,去菲律宾移民局抗议!再不敢的话,你就只能来跟我发发牢骚,我会包容你,虽然这没半点用,菲律宾当然有法,被交警拦下,我都讲法规给他们听,就没被勒索过一次,除了一次跟在大货柜后面没看见红灯,闯了,一分不给让他开单。 你们自己破坏规则每次一害怕就塞钱保平安,把自己架上那个尴尬的境地,自己送人头,怪别人专门针对你? 虽然我是菲律宾护照,但我是中国脸,你懂法,他们就没办法,你懂吗?
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 16:53
你这屁放的,差点没把你自己熏死吧?10w+菲佣在中国香港,谁给他们饭吃呢?中国人在菲华裔几代人,他们招 ...

“中国人在菲华裔几代人”, 别人华裔和你有什么关系? 福建人都不会随便和菲律宾华裔攀亲戚,怎么在你嘴里说得好像是自己人一样?  别人游行的人反对过华裔吗?游行的很多本身就是华裔, 他们反对的是中国当局而已。

10万菲佣在香港又和你有什么关系?别人菲律宾人去香港免签, 你去香港还要申请签注,别人比你更有资格自称香港人好吧。

菲律宾人去中国上学有各种奖学金和优待, 你来菲律宾留学要交双倍学费, 你的地位比菲律宾人低多了, 有什么资格看不起菲律宾人呢
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
shiyiqi 发表于 2024-6-12 17:39
哎~ 别争了,谁有意见谁就走呗,又不差你一个,我做本地塑料回收,PP,HD,ABS,PET等…  清洗,破碎,融化 ...

没错, 清除低端人口, 尤其是那些生活在中国泡泡社会里面的巨婴们, 清除了他们菲律宾社会的华人才能安定。
shiyiqi 发表于 2024-6-12 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 18:42
混不下去的是你,倒反天罡我替国人同样还给你!你说下你的地址敢不敢,那个免税区。大使馆是提醒国人,关乎菲律宾人在大使馆抗议鸡毛关系??打工仔就说打工仔,显得你能耐又是投厂,又的贬低国人的。一看你就不是什么好鸟,小心菲律宾绑架多,在给你肢解了。

是这个行业都免税,而不是什么免税区,看来你是真法盲。 还有你如果这样撒娇能开心点的话,我不会反驳你,我可以再帮你一点,我在扛货的,一个月只有5000p,都吃工人剩下的 ,网上睡货车底下,只能帮你到这里了,但没办法帮你违法不用被抓,所以你好自为之咯
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 18:33
T1 那几家中国餐厅是非法经营的吗?坐着吃饭就被按头视频你看见了吧?你是不是中国人,不为自己人发声?抛 ...

你很搞笑哦 , 菲律宾是民主国家,他们的政府是菲律宾人投票选出来的, 不是中国人选出来的, 凭什么要优待你们中国人? 他们对中国人只讲利益,不讲人权, 因为你没有选票,别人政客凭什么在乎你一个没有投票权的人的感受? 给你人权又不会增加他的支持率,他们只对自己的选民负责。  你一个在中国都没有投票权的人,来了菲律宾还想享受选民的待遇?  要想有人权,自己回国争取投票权,这样本国政府才把你当人看。 本国政府都把你当四等公民(一等洋人二等官,三等少民四等汉),为什么奢求菲律宾政府给你当一等公民?
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-6-12 16:52
是的,外国人就是不能经营,那里面就是BC贼窝,你替那个违法群体发声?大使馆没发声就是没抓错懂吗?有意 ...

懂法?我来给你普及普及吧,在菲律宾无差别逮捕是非法的你不知道?1987年菲律宾宪法第三条第二节,人们有权不受无理搜查和扣押,无论其目的如何。除非有针对和个人名字在上面的搜查令或逮捕令!!在无个人拘捕令的情况下只有3种情况才能拘捕;第一是现行犯罪种,第二是热追逮捕,第三是逃犯逮捕;你这叫懂法吗?外国人不能经营?和菲律宾合作的全都是违法经营对吗?企业法人是本地人ID 是可以合伙所有经营的你不清楚?我看你菲律宾护照白拿了,你开个破车闯红灯就叫懂法?你别笑我,以为披上猴皮就不是猪吗?懒得搭理你;到此打住
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:03
你很搞笑哦 , 菲律宾是民主国家,他们的政府是菲律宾人投票选出来的, 不是中国人选出来的, 凭什么要优 ...

你跳出来也是菲律宾大米没少吃,民主国家,菲律宾的民主500p一票天下公知。还有你这种怕不是台蛙跳出来想当一回1450,我中国人,我也有选举权。还有你不明白就不要抹黑中国,多吃点菲律宾大米,可以把你那青蛙眼治疗好一些。一等洋人,二等法官,三等少民,四等汉,五等台蛙,怕你是体育老师教你的。啥也不是,退下吧