菲律宾激进青年团体在中国使馆外举行抗议

时间:2024-6-11 15:37 43 6488 | 复制链接 |
Anthony 发表于 2024-6-12 19:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 19:05
懂法?我来给你普及普及吧,在菲律宾无差别逮捕是非法的你不知道?1987年菲律宾宪法第三条第二节,人们有权不受无理搜查和扣押,无论其目的如何。除非有针对和个人名字在上面的搜查令或逮捕令!!在无个人拘捕令的情况下只有3种情况才能拘捕;第一是现行犯罪种,第二是热追逮捕,第三是逃犯逮捕;你这叫懂法吗?外国人不能经营?和菲律宾合作的全都是违法经营对吗?企业法人是本地人ID 是可以合伙所有经营的你不清楚?我看你菲律宾护照白拿了,你开个破车闯红灯就叫懂法?你别笑我,以为披上猴皮就不是猪吗?懒得搭理你;到此打住

啥玩意儿??? 你想说的是第三章第二条的前半段人身财物保护法吧,后半段没看??? 除非下令搜查,也就是已经下令合法搜查那整个区域,你是从哪东拼西凑的?就来“科普”,没有一句对的,哈哈哈哈~    看你回复上面仁兄的认知水平,你还真是个法盲。
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:12
你跳出来也是菲律宾大米没少吃,民主国家,菲律宾的民主500p一票天下公知。还有你这种怕不是台蛙跳出来想 ...

哈哈, 你也知道菲律宾需要500p买一票啊? 菲律宾一亿多人, 当一个总统要先向全体菲律宾人贡献500多亿比索, 即便这是真的, 不恰恰说明别人总统是真的为人民服务吗? 中国的领导候选人在竞选的时候会给每个中国人发500p吗? 不会吧?   相反,中国领导人要想坐稳位子, 只需要向非洲黑大爷大撒币就行, 黑大爷一高兴就在联合国等国际社会夸几句我党,我党的合法性不就有了吗?  对于尔等韭菜,我党真没有在乎的必要。
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 16:56
“中国人在菲华裔几代人”, 别人华裔和你有什么关系? 福建人都不会随便和菲律宾华裔攀亲戚,怎么在你嘴 ...

傻屌!华裔几代人当然和我们有关系,我们有各种前辈创立的商会,我们在疫情和各种事情上总都得到恩惠。海外华人我们就是团结!你看不惯?
10w+菲佣在香港当然我们也有关系,因为是中国香港,我们去香港一张港澳通就搞定了你个傻屌、就想出行买机票一样容易。你怕啥没去过中国吧?你这种呆逼也拿不到中国签证的。洗洗睡吧
还有菲律宾人来学习我们只要学习好的成绩优秀的,中国来菲有钱就可以当土豪,没错。有钱人家想怎么画怎么花?你羡慕嫉妒恨?
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:19
哈哈, 你也知道菲律宾需要500p买一票啊? 菲律宾一亿多人, 当一个总统要先向全体菲律宾人贡献500多亿比 ...

要不说你是蛙,你这数学和网上的那个有一拼,菲律宾1亿多人都投票吗?你怕是假知道民主,真白痴吧。哈哈哈都是什么牛马出来哔哔
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-6-12 17:17
啥玩意儿??? 你想说的是第三章第二条的前半段人身财物保护法吧,后半段没看??? 除非下令搜查,也就 ...

你也别啥玩意啥玩意 ,装什么大尾巴狼,那本菲律宾护照装公民呢?alice guo 都不行,你是个啥?中国护照都留不住,混到菲律宾护照; 你对得起你亲爹?别跟我敲字了,退下吧你
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:24
要不说你是蛙,你这数学和网上的那个有一拼,菲律宾1亿多人都投票吗?你怕是假知道民主,真白痴吧。哈哈哈 ...

满18岁的菲律宾人都能投票这个常识你不知道?你不要强词夺理,不要咬文嚼字,说重点,按照你的500p一票的话,收买菲律宾所有选民是不是一笔巨款? 而且如果你这个候选人人品不好,即便别人收钱了也不会投你, 这还不能说明别人选民的地位高?  比你这种手里没有选票,我党给1分钱都嫌多的韭菜来说,是不是不知道高到哪里去了?
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:28
满18岁的菲律宾人都能投票这个常识你不知道?你不要强词夺理,不要咬文嚼字,说重点,按照你的500p一票的 ...

第弟,我真懒得骂你。你太天真。路还很长,多学习吧。多走几个国家,多了解一下你所谓的‘’民主‘’我那个彩色短袖还有,你发个地址我邮寄给你留个纪念。哦对了,我白拿500p,因为他们只要穿短袖就给,标重点!中国人去也给!!
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:31
第弟,我真懒得骂你。你太天真。路还很长,多学习吧。多走几个国家,多了解一下你所谓的‘’民主‘’我那 ...

一看就是刚出国的小白, 都是一副“越出国越爱国”的这种极其幼稚的想法。 说明你对当地社会一无所知,不会任何外语,也没有独立生存能力的人, 估计是活在中国人的大楼里不出门的吧,日常娱乐就是看国内抖音小红书吧?

如果有一个非洲黑人和你,让我党选择讨好哪一个, 我党会毫不犹豫的讨好非洲黑人, 不会讨好你, 因为你手里没选票对我党的任免没有任何影响, 非洲大爷至少可以在国际社会上夸夸我党,给我党贡献点国际支持率, 而你作为国内韭菜,顶多只能在抖音小红书上爱下国, 抖音小红书上爱国的人泛滥成灾,不值钱,我党毫不在意。
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:36
一看就是刚出国的小白, 都是一副“越出国越爱国”的这种极其幼稚的想法。 说明你对当地社会一无所知,不 ...

Stranger, I am ashamed of your ignorance bro. Do u think u realize the world is big enough? Al u think is what u think!sorry i can speak English well and also few tagalong oh~
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:41
Stranger, I am ashamed of your ignorance. Do u think u realize the world is big enough? Al u think  ...

learn some basic english grammar before you type, you are such a uneducated miserable loser.  
no vote no human right, that's the fundamental  rule of democracy. i hope you can learn to be a civilized person. as well as a logic person.