123下一页

刚到菲律宾,各位多指点(从成都过来的)

时间:2013-12-12 21:45 35 2771 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 微成都
爱好: 多得很呢。旅游、做饭、游泳。。。。。。
年龄: 27
如何知道菲龙网: 一到菲律宾就搜索 菲律宾的华人社区
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚到菲律宾马尼拉,请求各位就居此地的朋友帮助和指点下我。
基本不懂英语,不认识这边的路,我在这边因公事还需要待很长一段时间,因为无法交流所以日子难过的很,一直待在住的地方。。。

PS:很喜欢菲龙网,看过几个菲律宾华人社区,应该是本站做的最有人气了,鄙人之前也从事过传媒相关,呵呵。。。

评分

老板来碗面 + 5

35回复

零度可乐 发表于 2013-12-20 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省黄山市歙县 联通
发送MB15到8888  一天上网  限20MB
发送SUPERSURF50 120 200 999至8888分别为一天  三天  五天  一个月上网   每天限800MB
发送POWERSURF50至8888  三天上网  限100MB
发送POWERSURF99 299 499至8888分别为50MB  299MB  999MB  一个月上网

发送PSURFMB STATUS至8888  查询当前上网套餐状态
发送PSURFMB STOP至8888  停止当前上网套餐

确实全面啊~  发表于 2013-12-27 02:57

评分

老板来碗面 + 5

huqingqiang 发表于 2013-12-12 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烦请菲龙网管理层来应一下呢
老板来碗面 发表于 2013-12-12 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎楼主加入菲龙网,多多活跃哦!还有回复记得至少八个字!!
你也可以关注菲龙网官方微信“flw-168”,每天为你带来菲律宾本地新闻
我来回应了!!!楼主会喜欢这里的,有问题尽管发问,龙友都很热心
面几钱
huqingqiang 发表于 2013-12-12 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板来碗面 发表于 2013-12-12 22:36
欢迎楼主加入菲龙网,多多活跃哦!还有回复记得至少八个字!!
你也可以关注菲龙网官方微信“flw-168”,每 ...

okk 我在马卡迪这边 菲美人寿附近  想问下这哪里有理发店?中国人开的或者有中国人在里面工作的最好,想去理个发先!然后问下这边安全不?空了想逛一下。。。
Hero 发表于 2013-12-12 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎加入优质的华人大家庭!
huqingqiang 发表于 2013-12-12 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hero 发表于 2013-12-12 22:44
欢迎加入优质的华人大家庭!

烦请回答楼上的问题,呵呵~

不是很了解,那边好像有个华人开的理发店,忘了叫什么名字,试着打这个电话看看:0916-3222228 paseo de roxas 那条街上  详情 回复 发表于 2013-12-12 23:09
Hero 发表于 2013-12-12 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huqingqiang 发表于 2013-12-12 22:52
烦请回答楼上的问题,呵呵~

不是很了解,那边好像有个华人开的理发店,忘了叫什么名字,试着打这个电话看看:0916-3222228
paseo de roxas 那条街上
huqingqiang 发表于 2013-12-12 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hero 发表于 2013-12-12 23:09
不是很了解,那边好像有个华人开的理发店,忘了叫什么名字,试着打这个电话看看:0916-3222228
paseo de  ...

不知道这个街在哪里哦 打这个电话是中国人接电话??

那家店的老板,很久了,不知道换号码了没有  详情 回复 发表于 2013-12-12 23:14
Hero 发表于 2013-12-12 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huqingqiang 发表于 2013-12-12 23:11
不知道这个街在哪里哦 打这个电话是中国人接电话??

那家店的老板,很久了,不知道换号码了没有
huqingqiang 发表于 2013-12-12 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hero 发表于 2013-12-12 23:14
那家店的老板,很久了,不知道换号码了没有

好,我明天打一下试试,打不通明天给你留言 你再帮我查一下!
123下一页