这是我的第二贴,第一帖是新手贴,哈哈!

时间:2013-12-27 03:20 5 1011 | 复制链接 |
10龙威
嗯,来到菲律宾10多天了,基本都待在朋友住的地方,没有到外面去逛过,但是从菲龙网了解到很多有价值的信息,特别感谢各位热情的华人朋友,哈哈!【PS:第一帖地址 http://www.flw.ph/thread-16181-1-1.html

第二贴,我是想请教菲龙网相关管理层或者运营团队,我看你们网站注册会员不多,但是很有活跃度,网站很有价值。
我是想请教如何运营网站,呵呵。。。
我第一帖已经说过我是从成都来的,因为我也做了一个站“微成都” www.weicd.com.cn(我是配套微信一起在运营,首页可看见)
目标是做成成都本土知名的具备媒体价值的互动社区,微成都在成都最先是政府在打造微博,现在腾讯微博微成都已经500多万粉丝,新浪微博微成都有30多万粉丝,我现在在打造微成都官网和微成都的微信,呵呵),网站里面注册会员很多,但是绝大部分都是来发广告的,天天删垃圾贴,很郁闷。。。
里面偶尔有活跃的会员,可是过段时间又不活跃了。。。

请各位支招!!

5回复

灰绿灰绿 发表于 2013-12-27 08:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
因为菲龙网有一群以@Anonymous 为首的吃货 ,还有各方面热心的大神
de_te_fabula
Tanya′ 发表于 2013-12-27 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为广告在微博和微信上已经看够了,大家都很有良心,哈哈~
Mr.Sunday 发表于 2013-12-27 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰绿灰绿 发表于 2013-12-27 08:26
因为菲龙网有一群以@Anonymous 为首的吃货 ,还有各方面热心的大神

啊类~ 我是不是进错房间了
斯密玛塞=。=
派大星 发表于 2013-12-28 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用户群体不一样,还有就是地域性,菲律宾有200万华人,90%是闽南人,而闽南人中90%是来自泉州和晋江两地。
huqingqiang 发表于 2013-12-28 01:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有情各位u大侠继续分享!