卖人狗,黑中介,转发,请各公司看看此狗是否在自己公司

时间:2019-11-11 17:42 9 10904 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此狗林建丰,自称马卡提人事主管,用假待遇欺骗求职者,高价卖去甲米地,进行机场交易。求职者落地赔付12000人民币。狗比前段时间腿瘸了一只,自称是车祸,估计是经常利用这种方式卖人被打断的

此狗长得老实,说话很诚恳的样子,还愿意跟你见面取得你的信任,最后进行转卖在机场交易防不胜防。交易完毕马上从公司离职。

希望各公司看看此狗是否在贵公司,勿让这畜生影响自己公司名誉。不要让公司造成麻烦及不良影响。

此狗微信dachuang925    QQ 181642147     电话09959322299

有愿意告知此人消息的,可以联系我QQ 350837478

9回复

dzkjdxhb 发表于 2019-11-11 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
吓人,为什么坑国人的都是中国人,到底为什么
AyueHR 发表于 2019-11-11 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咳咳这不是大咖嘛
钱包 发表于 2019-11-11 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HR-sukrit小宇 发表于 2019-11-13 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

为什么 拍不响? 一个愿打一个愿挨啊 现在的求职者各个不是带着要求吗  挑三拣四的 不卖留着干嘛?市场行情不懂? 公司基本岗位待遇不知道吗?  几斤几俩 心里没数哦?一个字 该........
机会自己把握,
lying 发表于 2019-11-13 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
AyueHR 发表于 2019-11-11 19:30
咳咳这不是大咖嘛

是的,小名叫大咖
lying 发表于 2019-11-13 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
HR-sukrit小宇 发表于 2019-11-13 10:16
为什么 拍不响? 一个愿打一个愿挨啊 现在的求职者各个不是带着要求吗  挑三拣四的 不卖留着干嘛?市场行情 ...

卖你也卖个好点的,符合要求点的,乱卖,只看钱卖,就是狗比
Khan丶 发表于 2019-11-13 17:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
这人不是在新收楼4号门11楼吗,然后9月2号 跑路回国了
HR-sukrit小宇 发表于 2019-11-14 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2019-11-13 14:27
卖你也卖个好点的,符合要求点的,乱卖,只看钱卖,就是狗比

所以啊 长点心啊!不要自己被卖了 还是黑到底那种 (就是说有的人 掏心掏肺的 说真是的 有的人 就是不相信 就喜欢那种 花言巧语的 没办法 帮不了 ) 不考虑地方 不考虑大楼哦 什么地方什么价
机会自己把握,
办理回国 发表于 2019-11-18 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾