12下一页

lazada上买的东西,收到后完全不同,求教怎么处理

时间:2020-2-10 17:56 20 6122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题前段时间买不到口罩,在lazada上看到有卖口罩,价格合适,就订了很多,主要是寄回家,剩一部分自己用
买了之后发货时间一再延迟
今天终于到了一部分货
收到后非常无语
跟我订的货完全不同
我订的是这样

然而收到的是这样
photo_2020-02-10_13-45-11.jpg photo_2020-02-10_13-44-39.jpg

想退货,联系不上人
听同事说无法退货

除了这批,我还定了一些订单上的
想取消,也不让取消

这可咋办,这差距也太大了

本来以为跟国内淘宝一样,结果这么坑爹

本来是正经的n95,收到这是什么我看不懂,还定了那么多

心塞

求大神指教,怎么处理。想退货

后面的货我都不想要了,取消也不行

20回复

MissQueen美容 发表于 2020-2-11 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接退货就好了
VX/TG:Missqueen8888
hy112233 发表于 2020-2-10 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最上方有一个,CUSTOMER CARE里面有要求退货,具体没操作过。

不过今天我也遇到类似的问题,买了1000p的东西,结果只给我发来了200p的东西,我打开包裹看了,跟快递员说跟我的订单不符,我不能付钱,让他退回去给卖家。这个快递员拦着我不让我走,说我拆开包裹了就一定要付钱才能走。我说给他相应的价格也可以,可是他非要收我1000p。他就要拉我到barangay去,我就说谁怕谁,去就去 我没有使用过这个产品,这不是我的错。这个卖家是诈骗,我不能付钱我没有错。后来他看拧不过我,就打了一个电话,应该是打给lazada总部了,然后就走了。

所以到lazada买东西一定要打开包裹看看。大不了给他们邮费让他们退回去。在这边语言不通还真不好维权
妞· 发表于 2020-2-10 18:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hi lazada 保7天退货的哦。
lying 发表于 2020-2-10 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
妞· 发表于 2020-2-10 18:12
hi lazada 保7天退货的哦。

它显示要退到电子账户,我们都是用现金支付,可以操作现金退货吗
lying 发表于 2020-2-10 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
hy112233 发表于 2020-2-10 18:10
最上方有一个,CUSTOMER CARE里面有要求退货,具体没操作过。

不过今天我也遇到类似的问题,买了1000p的东 ...

太过分了,差异这么大,欺负老实人
Bob123 发表于 2020-2-10 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
后面定的直接不要接收不就好了
wukongwuliu 发表于 2020-2-10 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
联系客服,可以退货的
wukongwuliu 发表于 2020-2-10 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
加我飞机告诉你怎么退9999711117
xiaozhiche 发表于 2020-2-10 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我特么lazada 买了东西,物流显示签收。我东西都没拿到。也不知道送到哪里去了。谁签收了 哈哈哈
妞· 发表于 2020-2-11 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lying 发表于 2020-02-10 18:31
它显示要退到电子账户,我们都是用现金支付,可以操作现金退货吗

这个不确定哦 但是如果退到账户你可以用来买别的你需要的东西啊
12下一页