guanxing 幼龙

有 5 人收听 TA

对外诚信待人, 对内诚信待己! 成功已成定局 所有的坎坷只是过程而已! ...

2主题 26回复 257积分
发新帖 回复

guanxing发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

请问谁能帮忙收账?费用如何?

时间:2013-9-14 11:02 24 2980 | 复制链接 |
10龙威
大家好,有人在菲律宾欠了我一些钱,
现在他一直拖着不还钱,
我想请问这边哪些朋友能帮忙收账?
费用需要多少?

24回复

.yy

.yy 发表于 2013-9-14 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前是有在报纸上看到有帮人讨账的。。
悄悄告诉你,头像不是本人
明日之光 发表于 2013-9-14 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
世界日报上面有很多帮人讨债的
前進的步調 发表于 2013-9-14 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议还是走正常的渠道!讨债了,估计他也会报复你!

如果现在你不着急用这笔钱!是可以考虑给他时间!  发表于 2013-9-14 14:02
嗯!我也是这样想的,可是那个人倒闭了。他只说了有钱一定会还我,看来真的是陷入了困境。  发表于 2013-9-14 13:46
大家好!
 d3sTiny。 发表于 2013-9-14 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议采取楼上做法
!!!!
guanxing 发表于 2013-9-14 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
.yy 发表于 2013-9-14 12:53
之前是有在报纸上看到有帮人讨账的。。

恩 多谢 但是对于报纸上那些 我更加信不过 担心出问题找他们讨账更麻烦{:6_332:}
guanxing 发表于 2013-9-14 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
明日之光 发表于 2013-9-14 13:16
世界日报上面有很多帮人讨债的

多谢哈 报纸上那些有的更不靠谱 我都怕怕的了{:6_346:}
guanxing 发表于 2013-9-14 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
前進的步調 发表于 2013-9-14 13:42
建议还是走正常的渠道!讨债了,估计他也会报复你!

多谢大家的建议,是我没有在主题说明的太清楚,事实上我等了他快两年,直到2013年5月份才约他到我家给我签了一个借款条,上面写的是37,6000P的数额。
  1.其中有一项是5万人民币,是2012年的事,当初他找我要项目,我介绍一个项目给他,但是他说没有钱操作,让我借钱给他,我借给他5万人民币,但是后来他因为图便宜买了一堆的垃圾设备,导致项目失败亏钱了。2013年5月份我约他到我家签欠条的时候,他请求让我也承担一半的损失,当初看他也是可怜,加上的确是因为我没有想到他会图便宜买那样的垃圾设备,也就答应了他的请求。
  2.2012年1月份,他找我投资跟他合作巴拉望的一个中餐馆,我出资200K批索,并且签订正式合作协议,找菲律宾公证处公证,律师盖章签字,定于2012年11月份正式开业。但是我直到同年12月份都没等到他开业的消息,然后QQ找他问原因,他说中餐馆不开了,因为房子没租下来。我说退钱给我,他说没钱了等后期慢慢还。
  3.2012年春节的时候,他因为欠很多人钱,躲债,在我家住了3个月,期间又以各种各样的名义向我借钱;连开我的车出去办他的事都是找我要钱加油;他去奎松看望他舅舅还是在我家拿礼品;开我的车撞了菲律宾人的摩托车也是我掏钱摆平;他回巴拉望的机票都得找我借,还要给他多一些路上吃饭。
  4.2011年11月,他托我在大陆买一个联想笔记本,近5千人民币,后来他竟然说是我送给他的。
  5.2013年5月份,我约他到我家签定正式借条,他很不情愿的签字。但是出门还偷我一个新的IPOD TOUCH .然后次日到了我另外朋友那边说我一大堆坏话。
  6.我听到朋友转告我的话,马上电话找他质问,他不接,我发短信再次约他到我家谈,他说我家是“狗窝”。然后短信骂了我一大堆。

所有的这一切,包括他跟我签订的公证了的巴拉望中餐馆合作协议、37,6000P的欠条和明细、QQ聊天记录内容说给我按照2分利息、短信骂我的一大堆话,我都保留原件。在这里,我暂时不公开他的名字,我是想一旦他看到这个帖子主动找我结账,同时我希望大家帮忙介绍一个靠谱的律师,我准备找律师通过正常途径在菲律宾备案下,我现在中国,过几天我也会去他的厦门老家报案。多谢大家!
guanxing 发表于 2013-9-14 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通

恩 请大家帮忙介绍个靠谱的律师 或者相关机构 。我主题写的是借,事实上他是骗了我之后,我找他到我家签了一份借条。

多谢! 这个人是很不地道,又骗又偷!同时也怪我当初好心收留这样的畜生。。。。  发表于 2013-9-14 22:30
如果他有钱偿还,你的讨债路会很漫长。如果没钱,相信楼主要回来这欠款,很难!祝福你成功!  发表于 2013-9-14 21:31
希望楼主能通过正常手段,早日了解这事!看了你写的,这人确实不地道!  发表于 2013-9-14 21:30
guanxing 发表于 2013-9-14 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
亚历山大大帝 发表于 2013-9-14 17:56
希望你能早日收回账目,以后一定要注意了。

多谢 !希望大家以后都注意这些骗子,事实上他的骗术不高明,自从他欠我第一笔账的时候我就已经看出了,后期都是看他也是中国人,都在国外也不容易,能帮也就帮他了。但是没想到他后来的作风实在让人可气
12下一页