guanxing 幼龙

有 5 人收听 TA

对外诚信待人, 对内诚信待己! 成功已成定局 所有的坎坷只是过程而已! ...

2主题 26回复 257积分
发新帖 回复

guanxing发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

请问谁能帮忙收账?费用如何?

时间:2013-9-14 11:02 24 2981 | 复制链接 |
妞· 发表于 2013-9-14 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你帮他这么多次他还这样,找讨账的找他也不过分

ALM

ALM 发表于 2013-9-14 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议让他生意再做 如果跑了更没得拿
来自iphone客户端
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-14 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一种米养千百种人。做人老实就好
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif
guanxing 发表于 2013-9-14 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
妞· 发表于 2013-9-14 18:33
你帮他这么多次他还这样,找讨账的找他也不过分

HI 找讨账的找他的确不过分,因为他欠我的太多,不单单是钱的问题,更加伤害了我帮助他这种垃圾的心,当初他走投无路,我介绍生意给他,还借钱给他,最终因为他自己的原因失败了还要我承担一半的责任,这样的话也只有他这样的出事能说的出来。。。 还说我家是狗窝,他不想想,就是在我这个狗窝我也收留他住了3个多月,后来他每次来马尼拉都是住我家,吃我的喝我的用我的骗我的还偷我的。。。哎
guanxing 发表于 2013-9-14 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
ALM 发表于 2013-9-14 18:42
建议让他生意再做 如果跑了更没得拿
来自iphone客户端

你好,自从2013年5月份约他在我家签了借款条之后,我就再没见到过他,后来我曾经打他的手机,不接,发短信给他,他回复的内容我现在还保留着,很难听,通过朋友那边了解到他现在巴拉望做旅游,主要负责巴拉望、长滩的导游业务。
另外,他跑不了,我这边能得到他的准确信息,他的一举一动都在我的监控之下,我主要考虑不想在菲律宾惹麻烦,不然我早就安排人抓他进黑屋子了
guanxing 发表于 2013-9-14 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-14 19:24
一种米养千百种人。做人老实就好

HI   是的,以后我会特别注意,米 人也吃狗也吃 给这种人吃不如多养几条狗了
妞· 发表于 2013-9-14 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
guanxing 发表于 2013-9-14 22:35
HI 找讨账的找他的确不过分,因为他欠我的太多,不单单是钱的问题,更加伤害了我帮助他这种垃圾的心,当 ...

该算的账就要算,人善被人欺啊,如果他心存感恩还值得怜悯,忘恩负义就活该没人帮
guanxing 发表于 2013-9-14 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
妞· 发表于 2013-9-14 22:51
该算的账就要算,人善被人欺啊,如果他心存感恩还值得怜悯,忘恩负义就活该没人帮 ...

你好,是的,当初看他可怜, 曾经答应他的请求,其中我承担一部分的责任减免他的一半账目,但是后期他实在让人生气,到现在还黑了我的QQ,电话也不接,短信没好话,我已经决定了让他承担全部的账单,并且按照QQ约好的2分利息递增,加上他撞坏我的车子,偷我的IPOD,全部的账目我都给他记着,直到他最终彻底还钱为止。。。。
菲京浪子 发表于 2013-9-15 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你不在菲律宾,那就很难,往往是帐收了,可是钱却到不了你手上
guanxing 发表于 2013-9-15 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省济南市 联通
菲京浪子 发表于 2013-9-15 20:48
如果你不在菲律宾,那就很难,往往是帐收了,可是钱却到不了你手上

你好,我最迟10月份回马尼拉,专门请人收这个账。。。