123下一页

不婚族传奇(第二部)

时间:2013-7-12 22:55 37 2122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                  不婚族传奇(第二部)

夜深了,夜凉了,夜充满了残暴撕杀后的血腥。
       英雄终究是要倒下的,正义势必要战胜黑暗的,然而
战斗始终无法停止的,皇都之战,多少菲华英杰一一倒下,
又有多少英雄扬名立万。。。
        分久必合,合久必分。战斗过后,江湖似乎显得异常
平静,不婚族工作去了,据说还加薪了。漂泊人旅游去了,
据说找了个黑妹当伴侣。辣手归隐山林了,据说吃素了。妲己
回中国了,据说忘记漂泊人了。翠花出现过,据说不过问江湖
世事很久了。sean毕业了,据说不当菲华四大金钗了。明日之光
偶尔出现,据说只是出门打酱油而已。。。
       可是长江后浪推前浪,前浪幸福醉在酒场上。不婚族的霸气
完全不减当年!暴风雨前的宁静,蕴藏杀戮前的无情,一场更惨烈
的战火正蠢蠢欲动,正燃烧诉说着新仇旧恨间的痛苦煎熬。
       是的,她重出江湖了,一个令人心寒的名字,她来了,一
个不愿平凡的奇女子,她就是不婚族!

她继续惨暴的谱写属于她的传奇-------

待续2013.07.12漂泊人作

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖
我是尔康 + 1 + 3 很给力!

37回复

明日之光 发表于 2013-7-12 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都说了我是隐藏着操作
漂泊人jerry 发表于 2013-7-12 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
明日之光 发表于 2013-7-12 23:07
我都说了我是隐藏着操作

我早就注意到了,

所以才说你只是出门打酱油而已
不婚族 发表于 2013-7-12 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_284:} 我又开始出来祸害人间了么~
漂泊人jerry 发表于 2013-7-12 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

不婚族传奇(第二部)

二

夜风卷起凄凉浪潮,一波未平,一波再袭。孤独平静的
沙滩沉默已久,若非昨日江湖仇恨未了,何故再掀波澜?
          不婚族左手轻取一抹细沙,右手紧握半瓶红马啤酒,怒吼
大海,怒视黑色一片的海,怒骂汹涌而来的海浪,口中啷啷自语
---"混蛋,混蛋,混蛋,太混蛋了漂泊人,为什么现在才让我出现?
为什么安排我喝红马啤酒,我要喝青岛啤酒,为什么不给我?而且
也才安排半瓶而已?"
           白天不说人,黑夜不骂鬼!不婚族不满的情绪已经震动了整
个大海,此时浪高三尺,群龙怒目相对,袭击沙滩而来,没错,没有
错,不婚族的怒火燃烧着整个海洋,势必引起众怒了,引起了一场免不了
的撕杀了。
           不婚族看看手中的沙,看看手中的半瓶啤酒后,狠狠对天对海抛了
出去,不错,她正在发泄她的不满,当年皇都一战,一夜扬名江湖,如今
落得孤独大海陪伴,她不甘心啊!她双手紧握,她双眼血色,她必须杀群龙
以泄其恨啊!
            "漂泊人,漂泊人你快点滚出来,给我写一箱青岛啤酒出来,顺便
写几个小菜给我下酒,否则我要令整个江湖不得安宁,我要闹得菲华群龙
不得苟活。"
              此时的漂泊人到底在哪里呢?莫非真要让不婚族重复当年皇都的罪行?
不,不行,就算漂泊人不管,龙皇hero也决不会答应的。
              没错龙皇hero已经明显感到来自岸边的杀气了,必须阻止惨剧发生,
先送漂泊人5分吧!请漂泊人笔下留情,可是灬灬一切都来不及了,不婚族的杀
气已经引来饥渴幼龙90后的注意了,饥渴幼龙已经出现在沙滩上了,已经站在
不婚族的背后了。

90后出现了!要悲剧了吗?  发表于 2013-7-13 00:05
前進的步調 发表于 2013-7-13 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么快就出炉了,看来很有实力呀!
大家好!
漂泊人jerry 发表于 2013-7-13 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
前進的步調 发表于 2013-7-13 00:02
这么快就出炉了,看来很有实力呀!

现写现卖,我写东西一直从不草稿,谢谢支持!请继续关注。

必须支持,会关注的,今天QQ群邂逅,一直等待90后出现在故事里被怎么着了。  发表于 2013-7-13 00:08
漂泊人jerry 发表于 2013-7-13 00:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

不婚族传奇(第二部)

三

晚风悽涼,海风冷漠,此时此刻充满仇恨的江湖,
显然与岸边怡然自得的椰子树格格不入。更别提过路
那香喷喷的烧烤了。
       不婚族就是不婚族,传奇非一日可就,她清楚感觉
到背后饥渴幼龙90后徐徐而来的杀气,据江湖传言,饥渴
幼龙90后,本身亦是一个传奇,小小年纪已炼就一身绝世
武功,当年与龙皇hero闹翻,曾一口气吃下十根巴比Q,喝
下一桶海水而成名,并得与龙皇hero重归于好,此刻正是除
掉不婚族为龙族立功的好机会。他怎么能错失良机?
         饥渴幼龙90后已悄悄运功,他算计着在不婚族转过头来
的第一时间将其击倒,他会使出什么绝招呢?
         空气瞬间凝固,瞬间具寒。
         不婚族虽然已经作好战斗准备,但是还是忍不住手心冒汗,
是的,必竟是今晚的第一战,漂泊人这混蛋又没写啤酒给我喝,
我靠什么壮胆啊!算了先转头迎战吧!
         战斗是残酷的,场面必然是血腥的。就在不婚族直视饥渴
幼龙90后的瞬间,饥渴幼龙90后已经先出手了,
         "不婚族,我灬爱灬你灬灬"什么?什么?什么?不婚族还未
接招就被饥渴幼龙90后的神功震出三丈之外,口吐白沬。
          "你灬灬你灬灬你竟然拥有江湖第一乱爱神功 '惊死人痴呆三字
疯癫神功' 你灬灬你到底是谁?"
           饥渴幼龙90后冷冷道,"不要问我是谁,我的爱随便说,不要问
我来自哪里?我的爱令无数人受伤,哼!躺着都中枪,何况是你。"
           恐怖,恐怖,第一回合就如此可怕,看来要重新立足于江湖,
难了,甚至比当年立足于皇都要难上千倍万倍了。怎么办?不婚族
你到底该怎么办?
          不婚族深吸了一口冷气,稍作停歇。她必须迅速调解,迅速找
出决斗方案出来,否则必败而已,必竟对方的爱太恐怖了,简直要人
命,太坑爹了。

老人会帅哥 发表于 2013-7-13 01:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_366:}不婚人这么霸气啊?这么强~

也对~  发表于 2013-7-13 19:00
帅哥,你懂得,纯属虚构。  发表于 2013-7-13 13:37
漂泊人jerry 发表于 2013-7-13 05:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
老人会帅哥 发表于 2013-7-13 01:41
不婚人这么霸气啊?这么强~

不婚族传奇第一部当年震撼整个皇都
123下一页